Análise das Componentes do Balanço de Energia e do Saldo de Radiação em uma Cultura de Arroz para as Fases de Sequeiro e Alagamento - Gonçalves, Juliana Bittencourt; Maldaner, Silvana; Acevedo, Otávio Costa; Roberti, Débora R.; Degrazia, Gervásio Annes; Timm, Andréa Ucker; Moreira, Virnei Silva (Ciência e Natura, 2011)
.