Simulação da Dispersão de Pna Camada Limite Aincluindo o Efeito da Deposição Seca no Solo - Schuch, Daniel A.; Weymar, Guilherme J.; Furtado, Igor C.; Quadros, Régis S.; Buske, Daniela (Ciência e Natura, 2011)
.