Obtenção de um Momento Estatístico de Terceira Ordem a Partir de uma Simulação Les: Aplicação no Cálculo da Dispersão de Contaminantes - Maldaner, Silvana; Bittencourt, Juliana; Degrazia, Gervásio Annes; Rizza, Umberto; Puhales, Franciano Scremin (Ciência e Natura, 2011)
.