Modelo Analítico Tridimensional de Dispersão de Poluentes na Camada Limite Atmosférica - Buske, Daniela; Vilhena, Marco Túllio; Tirabassi, Tiziano; Quadros, Régis; Segatto, Cynthia Feijó (Ciência e Natura, 2011)
.