Coeficientes de Difusão Turbulentos em Condições de Vento Norte: Aplicação em um Modelo Analítico de Dispersão - Alves, Ivan P. M.; Degrazia, Gervásio; Buske, Daniela; Vilhena, Marco T.; Moraes, Osvaldo L. L. (Ciência e Natura, 2011)
.