A A finitude dos pontos periódicos da sequência de Conway ordenada - Costa, Eudes Antonio; Carvalho, Fernando Soares de; Mesquita, Élis Gardel da Costa (Ciência e Natura, 2022)
Neste artigo apresentamos algumas propriedades da sequência de Conway ordenada. Tais propriedades estão relacionadas com órbitas e pontos fixos. Nosso principal resultado é determinar uma limitação para a quantidade de algarismos na órbita de qualquer número natural x, ou seja, começando com qualquer termo inicial finito, os termos da sequências terão comprimento limitado a no máximo 21 algarismos, e, portanto, as órbitas são relativamente periódicas.