Impacto do distanciamento social em um modelo discreto para COVID-19 - Mistro, Diomar Cristina; Rodrigues, Luiz Alberto Díaz (Ciência e Natura, 2021)
O objetivo deste trabalho é apresentar um modelo SEIR discreto para analisar os efeitos qualitativos do distanciamento social na dinâmica da epidemia de COVID-19. Nossos resultados indicam que a eficiência desta medida não farmacêutica depende de sua duração e da adesão da população.