Os números híbridos de Leonardo - Mangueira, Milena Carolina dos Santos; Alves, Francisco Regis Vieira; Catarino, Paula Maria Machado Cruz (Ciência e Natura, 2021)
No presente trabalho apresentamos um estudo sobre a hibridização da sequência de Leonardo, a partir dos resultados obtidos sobre esta sequência apresentado por Catarino (2019) e sobre o conjunto dos números híbridos, apresentado por Özdemir (2018). Ao longo do texto discutimos a hibridização da sequência de Leonardo apresentando definições, teoremas, propriedades, proposições e identidades com o intuito de apresentar novos resultados relacionados a sequência de Leonardo. E ainda, apresentaremos, uma relação entre os números híbridos de Leonardo com os números híbridos de Fibonacci e, a partir desta relação, exibiremos três identidades clássicas vinculadas a esta sequência híbrida de Leonardo, que são as identidades de: Catalan, Cassini e d’Ocagne.