Trabalhos Destacados no II Encontro de Meteorologia do Estado de Santa Catarina (II ENMET-SC) - Florianópolis, SC, out/2019 - Quadro, Mário Francisco Leal de; Herdies, Dirceu Luis (Ciência e Natura, 2020)
Editorial.