Modelagem da equação de advecção-difusão-reação e aplicação em uma usina termelétrica - Schramm, Juliana; Bodmann, Bardo (Ciência e Natura, 2020)
Este trabalho visa a criação de um modelo de dispersão resolvendo a equação de advecção-difusão-reação com a inclusão das principais reações de NOx e SO2 na atmosfera. Foram utilizados dados da Usina Termelétrica Luiz Oscar Rodrigues de Melo para aplicação do modelo e validação das concentrações preditas.