Estudo mensal de previsão de chuva no sudeste do Brasil utilização de redes neurais multi-camadas perceptron (MLP) - Corrêa, Cleber Souza; Custodio, Diogo Machado; Velho, Haroldo de Campos (Ciência e Natura, 2020)
Este trabalho usa a técnica de rede neural MLP para fazer estimativas de previsão de precipitação mensal para o aeroporto de Guarulhos, no sudeste do Brasil, usando séries temporais de aproximadamente 70 anos. Estruturas da rede neural com duas ou mais camadas apresentaram melhores resultados, minimizando os erros de predição.