Q-borderenergetic threshold graphs - Lazzarin, João Roberto; Marquez Sosa, Oscar Franscisco; Tura, Fernando Colman (Ciência e Natura, 2020)
Diz-se que um gráfico G-fronteira energética (L-fronteira, respectivamente), se sua energia (energia local, respectivamente) para energia igual (energia local, respectivamente) do gráfico completo. Recentemente, esse conceito foi estendido à energia elétrica sem sinal (ver Tao e Hou (2018)). Um gráfico G é chamado de Q-borderenergético se sua energia é sem sinal para um mesmo gráfico completo Kn; ie, QE (G) = QE (Kn) = 2n-2: Neste artigo, investigamos gráficos energéticos Q-border na classe de gráficos de limiar. Para uma família de gráficos com limite de ordem n <= 100; QE (G) = 2n - 2: