Editorial - Quadros, Glauber Rodrigues de; Boita, Jocenir (Ciência e Natura, 2019)
Uma iniciativa da coordenação de Pesquisa e Extensão da UFSM – Campus Cachoeira do sul, a 2ª Mostra de Projetos do ano de 2018 agregou uma série de trabalhos voltados as mais diversas áreas do conhecimento, relacionados à Pesquisa, Ensino e Extensão.