Uma Versão do Teorema de Vincent - Barros, Jean Fernandes (Ciência e Natura, 2019)
Neste trabalho, apresentamos uma versão geométrica do teorema de Vincent, conforme Alesina e Galuzzi (2000). A versão clássica, como em Vincent (1836); Akritas (1981); Alesina e Galuzzi (1998), é dada em termos de frações contínuas, e tem por finalidade a obtenção de uma solução númerica para as equações algébricas. Para uma demonstração da versão geométrica do teorema de Vincent, nós utilizamos os resultados de Ostrowski (1950).