Anatomia da madeira de três apocináceas da Floresta Estacional de Missiones, Argentina - Muñiz, Graciela Ines Bolzon de; Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1998)
São descritas as madeiras de Aspidosperma australe Müll. Arg., Aspidosperma polyneuron Müll. Arg. e Rauwolfia sellowii Müll. Arg., com base em amostras coletadas na província de Missiones, Argentina. As três espécies assemelhasse quanto aos caracteres anatômicos mais importantes referidos na leitura para a família Apocynaceae. Aspidosperma australe distingue-se por ter raios homogêneos em sua maioria unisseriados. Aspidosperma polyneuron apresenta raios predominantemente bisseriados e vasos com tilos esclerosados. Em Rauwolfia sellowii ocorrem raios mais largos e não se observam tilos em vasos.