Incompressible flow in granulated porous media with null initial velocity - Boldrini, José Luiz; Lukaszczyk, João Paulo (Ciência e Natura, 1998)
Neste trabalho nós estudamos uma equação do tipo Navier-Stokes que modela o fluxo de um fluido viscoso, homogêneo e incompressível num meio poroso granular (não consolidado). Usando argumentos do tipo ponto fixo obtemos condições para a existência de solução em espaços de Hölder.