Anatomia da madeira de duas Araliáceas da Floresta Estacional de Misiones, Argentina - Muñiz, Graciela I. B. de; Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1997)
São descritas as madeiras Didymopanax morototonii (Aubl.) Dcne. & Planch e Pentapanax warmingianus (March.) Harms, em seus aspectos gerais e microscópicos. As duas espécies assemelham-se quanto aos caracteres mais importantes, referidos na leitura para a família Araliaceae. Didimopanax morototonii apresenta pontoações intervasculares ornamentadas, geralmente em arranjo escalariforme e com placas de perfuração escalariformes nos vasos. Pentapanax warmingianus distingue-se pelas pontoações intervasculares não ornamentadas, de forma arredondada ou poligonal e pelas placas de perfuração predominantemente simples.