Anatomia do xilema secundário de Mimosa berroi Burk. - Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1996)
São descritos os caracteres anatômicos da madeira de Mimosa ben Burk. e fornecidos 29 dados quantitativos de sua estrutura xilemática. A descrição é ilustrada com fotromicrografias, tomadas nos três planos antômicos. A estrutura da madeira é comparada com referências da literatura para espécies afins, e análise taxonômico-filogenética.