Levantamento de plantas invasoras no campus da UFSM – Santa Maria, RS – Magnoliopsida - Ethur, Luciana Zago; Eisinger, Sônia Maria; Ritter, Mara Rejane (Ciência e Natura, 1995)
O trabalho teve como objetivo o levantamento das plantas invasoras e lavouras experimentais no Campus da Universidade Federal de Santa Maria,RS. Foram totalizadas 170 espécies de Magnoliopsida distribuídas em 34 famílias, sendo Asteraceae a família nelhor representada com 60 espécies.