Proteína G - mecanismos moleculares de comunicação celular - Silva, Diógenes O.; Ahmad, Najlah R. M.; Soares, Iberê C.; Kraemer, Cristiane K.; Buss, Sandro O.; Mello, Carlos Fernando de (Ciência e Natura, 1994)
No presente artigo os autores comentam o papel fisiológico das proteínas G no processo de sinalização de transmissão e algumas alterações desses sistemas. A revisão é dirigida a iniciantes e enfatizar uma abordagem visual para o tema.