Propriedades eletrônicas de semicondutores, uma pequena introdução - Guimarães, Paulo Sérgio (Ciência e Natura, 1992)
O objetivo deste texto é apresentar uma resenha das propriedades eletrônicas de materiais semicondutores voltada principalmente para estudantes de cursos de graduação em física ou áreas afins e que estejam interessados em tomar contato com os aspectos microscópicos que determinam essas propriedades. Será oferecida uma seleção de tópicos cobrindo boa parte dos aspectos que formam o âmago desta ciência.