Regeneração somática in vitro de batata doce Ipomoea batatas (L.,) Lam. - Vedoy, Cleber Giovane; Loreto, Élgio Lúcio da Silva (Ciência e Natura, 1991)
Exeplantes de ápice caulinar e caule de batata-doce, colocados em meio MURASHIGE e SKOOG contendo (em mg/l) 0,1 de cinetina (kin) e 0,01 de NAA (a); 1,0 kin e 0,01 NAA (b); 3,0 kin e 0,1 NAA (c) e 2,0 kin e 2,0 de 2,4-D (d) apresentou os seguintes resultados: (a) calos com fraco crescimento de parte aérea; (b) calos com crescimento vigoroso de raízes; (c-d) crescimento de calos sem morfogênese.