Avaliação preliminar dos argilominerais das folhas de Camobi e Santa Maria, Rio Grande do Sul - Silva, José Luiz Silverio da; Menegotto, Egydio; Medeiros, Edgargo Ramos (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.