Poços de água subterrânea construídos pela CPRM-Porto Alegre no RS, com ênfase à área gonduânica - Eckert, Roque Mauro; Gugliotta, Antonio Pierino (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.