Sobre a ocorrência de vertebrados fósseis triássicos na Região de Santana da Boa Vista (RS) - Faccini, Ubiratan Ferrucio; Schultz, Cesar Leandro; Figueiredo, Cláudio Eduardo; Sangineto, Lucena Rosa; Soares, Soraia Cavagnolli (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.