Articuladas com estrutura reprodutiva preservada no Gondwana Sul-Brasieliro (formação Rio Bonito - Artinskiano/Kunguriano) - Mombach, Ademar Afonso; Sommer, Margot Guerra (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.