Estudo faciológico do Supergrupo Tubarão na região da Barrocada (Cachoeira do Sul - RS) - Santos, Milton Antonio A.; Gonçalves, Adail Ricardo Leister; Lorandi, Reinaldo (Ciência e Natura, 1990)
O trbalho não apresenta resumo.