Estudo paleoambiental da formação Rio Bonito na região das Jazidas do Leão, Pantano Grande e nordeste da jazida do Iruí - RS, uma análise inicial - Albuquerque, Luiz Fernando Fontes de; Lopes, Ricardo da Cunha (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.