Faciologia e caracterização peleoambiental da sequência vulcano-sedimentar Caneleiras - Folha Piratini, RS - Pimentel, Geraldo de Barros; Orlandi Filho, Vitório; Lopes, Ricardo da Cunha (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.