Anatomia do caule de Syagrus romanzoffiana (Cham.) Glassman - Marchiori, José Newton Cardoso; Muñiz, Graciela I. Bolzón; Gomes, Aracely Vidal (Ciência e Natura, 1988)
A estrutura anatômica do caule de Syagrus romanzoffiana (Cham.) Glassman é descrita e ilustrada com fotomicrografias. Os caracteres observados são analisados, com base na escassa literatura existente sobre o estipe de palmeiras.