Amostragem estatística - Camargo, Maria Emilia (Ciência e Natura, 1987)
Neste trabalho, serão abordados os principais aspectos da Teoria da Amostragem e explicitados os processos de cáculo utilizados na determinação da amostra nos casos de amostragem aleatória simples, estratificada com distribuição proporcional e ótima.