Checagem do diagnóstico para modelos AR usando as Autocorrelações do Quadrado dos Resíduos - Camargo, Maria Emilia; Moraes, Anaelena Bragança de; Sortica, Gilda B. (Ciência e Natura, 1986)
Neste trabalho, analisa-se o comportamento da distribuição da função de autocorrelação do quadrado dos resíduos utilizada para a checagem do diagnóstico de modelos de AR representativos de séries temporais.