Estudo do comportamento do Índice do Custo de Vida no Brasil, através da Análise Fatorial - Camargo, Maria Emilia; Ansuj, Angela Pellegrin (Ciência e Natura, 1986)
Nesse trabalho, foi aplicada a análise fatorial para verificar o comportamento do índice do Custo de Vida no Brasil, no período de janeiro de 1980 a dezembro de 1984.