Ciclo de desenvolvimento de Mirinaba antoninensis (Morretes,1952), (Gastropoda, Strophocheilidae) em viveiro - Indrusiak, Leocadia Falkemberg (Ciência e Natura, 1985)
É feito um estudo do ciclo de desenvolvimento de Mirinaba antoninensis em viveiro, obtendo-se dados relativos a época da postura, tempo de incubação dos ovos e duração da fase jovem dos animais, bem como à influência de fatores ambientais sobre a reprodução.