Nota sobre a ocorrência de vasos radiais em dupla conexão em Annona Glabra L. (Annonaceae) - Botosso, Paulo Cesar (Ciência e Natura, 1985)
Foi observada a presença de vasos radiais em Annona glabra, estabelecendo dupla conexão orientada entre dois segmentos de vasos axiais deslocados radialmente.