Anatomia da madeira de Eugenia involucrata DC. (Myrtaceae) - Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1984)
O trabalho trata da descrição anatômica da madeira de Eugenia involucrata DC. (cerejeira do mato). As características anatômicas observadas são discutidas com relação ao habitat da espécie e taxonomia da madeira no gênero Eugenia e família Myrtaceae.