Anatomia descritiva do lenho de Feijoa Sellowiana Berg. - Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1984)
O presente trabalho trata da descrição das características gerais, macroscópicas e microscópicas do lenho de Feijoa sellowiana Berg. As principais características anatômicas encontradas são consideradas como típicas para a família Myrtaceae. A identificação anatômica da madeira requer características microscópicas de importância secundária e de valores quantitativos, em virtude da homogeneidade estrutural e abundância de espécies nativas desta família botânica no sul do Brasil.