Morfologia dos pêlos glandulares e aspectos fitoquímicos de Cannabis Sativa L., monóica - Silva, Jussara Bernardes da; Baldissera, Maria Antonieta; Lopes, Amélia Moema Veiga (Ciência e Natura, 1982)
Fez-se descrição detalhada dos pêlos glandulares produtores de resina, de um exemplar monóico de Cannabis Sativa L. e a identificação fitoquímica, incluindo a cromatografia em camada delgada.