Estudo anatômico do xilema secundário e da casca de Acacia recurva Benth. (Leguminosae Mimosoideae) - Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1982)
O trabalho descreve a estrutura anatômica da madeira e da casca de Acacia Recurva Benth. A microestrutura da madeira e casca dessa planta é comparada com a de outras espécies sul-americanas do mesmo gênero.