Óleo essencial de Tagetes minuta L. (Compositae) espontânia no Rio Grande do Sul - Siqueira, N. C. S.; Bauer, L.; Silva, G. A. A. B.; Sant'Ana, B. M. S.; Alice, C. B.; Bacha, C. T. M. (Ciência e Natura, 1982)
Na relação dos componentes do óleo essencial de Tagetes Minuta L. aparecem com maior percentagem a tagetona e limoneno, enquanto estão entre os constituintes menores o p-cimeno e o α-pineno.