1 - hidróxi - 4 - oxo - 2,5 - ciclohexadieno - 1 - acetato de etila em Jacaranda mimosaefolia D. Don - Bignoniaceae - Silva, Maria C. M. da; Silva, Gilberto A. de A.B e; Siqueira, Norma C.S. de; Bacha, Catarina T. M.; Sant'Ana, Belkis M.S. (Ciência e Natura, 1981)
Cromatografia em camada delgada de um extrato de Jacarada mimosaefolia D. Don mostrou a presença de 1-hidróxi-4-oxo-2,5-ciclohexadieno-1-acetato de etila nas folhas e frutos do vegetal.