Relações existentes entre resultados significativos da análise matemática com fundamentos nos axiomas do corpo ordenado completo dos números reais - Teixeira, Evelin Maria Abreu (Ciência e Natura, 1980)
Este artigo trata das relações existentes entre supremo, ínfimo, sequência limitada monótona, convergência de sequência, intervalos encaixantes, teorema de Arquimedes, cobertura por abertos, subcobertura finita, ponto de acumulação, sequência de Cauchy, que são resultados significativos da Análise Matemática com fundamento nos axiomas do corpo ordenado completo dos números reais.