INFLUÊNCIA DA VELOCIDADE TERMINAL DE PARTÍCULAS EM CONCENTRAÇÕES AO NÍVEL DO SOLO - Tirabassi, Tiziano; Moreira, Davidson Martin (Ciência e Natura, 2016)
A velocidade terminal e deposição de material particulado sobre a superfície da terra tem sido introduzida em uma solução analítica da equação de difusão-advecção. A influência do diâmetro das partículas na distribuição da concentração ao nível do solo foi investigada em função de diferentes condições de estabilidade atmosférica.