PROBLEMAS DE CONTROLE ÓTIMO EM ESCALAS TEMPORAIS DESCRITOS POR EQUAÇÕES INTEGRAIS DE VOLTERRA EM ESCALAS TEMPORAIS - Santos, Iguer (Ciência e Natura, 2016)
Neste trabalho nós consideramos duas classes de problemas de controle ótimo em escalas temporais descritos por equações integrais de Volterra em escalas temporais. Nós estabelecemos a existência de soluções para essas duas classes de problemas de controle ótimo.