Editorial - Edição Especial PROFMAT - Mathias, Carmen Vieira; Muenchen, Cristiane (Ciência e Natura, 2015)
Mestrado Profissional Matemática em Rede Nacional - PROFMAT O Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional (PROFMAT) tem como principal objetivo trazer o professor para o conhecimento da matéria que vai lecionar e habilitá-lo a empregar esses conhecimentos em situações da vida real. Ele foi criado com vistas a melhoria da qualidade do ensino e da aprendizagem da Matemática.