Estudo de Estabilidade de Equações Diferenciais Ordinárias Autônomas e Aplicação - Magrini, Luciano Aparecido; Gadotti, Marta Cilene (Ciência e Natura, 2015)
Pretende-se com este trabalho introduzir alguns resultados importantes sobre estabilidade de soluções de equações diferenciaisordinárias autônomas e utilizá-los no estudo de estabilidade de um modelo matemático do controle biológico de pragas da broca dacana