Solução para as Equações de Navier-Stokes em Domínios Tridimensionais Finos - Minuzzi, Felipe Crivellaro; Lukaszczyk, João Paulo (Ciência e Natura, 2015)
A forma clássica do sistema de equações de Navier-Stokes, o qual deriva do princípio de conservação de massa e momento linear, descreve o movimento de um fluido homogêneo sujeito a um campo de forças externas. Neste trabalho, desenvolve-se um estudo para encontrar o intervalo maximal de existência de soluções no tempo para as equações de Navier-Stokes em um domínio tridimensional fino, isto é, Ω = ω × (0, ∈), where ω ⊂ R² e ∈ ∈ (0, 1), considerando combinações de diferentes condições de fronteira.