Parametrizações de Camada Limite e Temperaturas Mínimas em um Modelo numérico de Mesoescala - Battisti, Adriano; Degrazia, Gervásio Annes; Acevedo, Otávio Costa; Santos, Daniel; Oliveira, Erikson de; Oliveira, Pablo; Guerra, Viviane; Costa, Felipe Denardin (Ciência e Natura, 2013)
A relação da temperatura mínima com a parametrização de camada limite atmosférica foi estudada. Além disso, o erro da previsão foi associado às características do relevo do modelo WRF. De forma geral, os resultados mostraram que o modelo superestima as temperaturas na maioria das estações estudadas, sendo de forma mais intensa nas parametrizações que produziram mais mistura.