Estudo da Turbulência Atmosférica Noturna sobre Coxilhas (Estância). Parte 2: Resultados Preliminares - Acevedo, Otávio Costa; Oliveira, Pablo; Santos, Daniel; Silva, Guilherme; Medeiros, Luiz Eduardo; Quadro, Mario; Fuentes, Márcia; Bastos, Marcelo; Nedel, Anderson (Ciência e Natura, 2013)
Uma campanha micrometeorológica foi conduzida nos meses de agosto e setembro de 2013 com o objetivo de identificar padrões de variabilidade espacial de variáveis meteorológicas em noites de pouco vento, em escalas horizontais de centenas de metros. Neste trabalho, alguns resultados preliminares são apresentados.