Análise das Componentes Hídricas, Precipitação, Evapotranspiração e Umidade na Superfície do Solo Representadas pelo Modelo Climático Regional regcm3, para uma Região de Cultivo de Soja - Guerra, Viviane; Moreira, Virnei; Pedroso, Diego; Roberti, Débora Regina; Ferraz, Simone Erotildes Teleginski; Battisti, Adriano (Ciência e Natura, 2013)
Este trabalho tem por finalidade testar as componentes do Balanço Hídrico utilizando o modelo regional RegCM3 para uma região de cultivo de soja.